信不信由你,课间活动把我们班分成几个“流派”,就像武林中的“少林派”“武当派”一样。你看,那里有一群男同学和一群女同学正在玩“钉子步”,这就是“钉子步”派,教室外面的空地是他们的领地,玩这个的人通常平衡性很好,因为他们要一只脚站立。看谁站的稳,走的丁子步不多
还有“沙包派”,他们的项目是丢沙包。一个沙包在众手之间来回穿梭,在中间区域的人不得不提心吊胆, 中间区域的人接到沙包,就会把下场的人救上来,外面的人接到沙包就会用腿跨三步。这是室外二派。
教室里面有二派。
第一派:“决斗派”。此派分为两帮,一帮是“游戏王帮” 游戏王卡片在他们手中变成了一个个英勇的将士,想方设法消灭对方四千滴血。有的卡用三张卡就可以消灭对方,有的要用很多张卡。另一帮是“神奇宝贝帮”这帮的人用神奇宝贝的招术消灭对方五滴血。
第二派:少量“书本派”则在座位上津津有味地看着书,看那样子好像天上打一百个响雷都听不见!“书本派”的人毕竟很少,因为大家都不想错过这美好的十分钟。
“丁铃铃~~”上颗铃响了,各派立马散伙,但他们走进教室时还留恋的往外望一望,因为十五分钟毕竟太少了!