失望的情绪,常常让我很难过、很不开心。而且,你永远都不知道它什么时候会出现,让你预测不到。常常是“希望越大,失望也越大”。
我的爸爸就常常让我失望不已。他常常让我充满希望的等待,到最后希望落空,非常难受。
听说北京龙泉寺的附近,有卖可爱的神仙公仔,爸爸答应如果我的考试成绩能够达到他要求的标准,就买一个给我。
我努力准备考试,也忍受他不停的唠叨,总算达到他的要求。于是,我拜托他说话要算话,去的时候,别忘了买神仙公仔给我。爸爸满口答应:“ok!没问题的啦!”
谁知道,当他从北京回家的时候,手里拿的一个很破旧的玩具,是那种一跳出来,就会把我吓得半死的怪怪玩具。
我好失望,爸爸你怎么这样啦!说话不算话,我对你好失望!