雨,哗哗地下着;雷,隆隆地响着;记忆,慢慢地流逝;心,一直地堕着。这场景好熟悉,似曾相识。恩,是那年你的无情让我记住了这一切。
时间好快,9年了,我以为你的身影,你的动作,你的语气……一切的一切,都能慢慢淡忘,因为流年似水。
雨,不断的下着。敲打着窗户。你,面无表情,用冰冷的双瞳看着我。只丢下一句话:“别再叫我爸,我不是你爸!”好冷的语气,向北方凛冽的寒风。泪水不争气的夺眶而出。心里一遍遍地告诉自己:“怎么了,为什么要哭?不就是没有爸吗?这么伤心干嘛?”惨白的月儿,好圆,好亮。他那滑稽的脸上似乎露出些许讽刺,嘲笑。树也龇牙咧嘴的嘲讽这我。呵呵,上天,我看到了你所谓的公平。你为什么总是玩弄世人,是我们过于贪心么?爸,呵呵,这个字真别扭,很难说出口。你很爱我,我不曾怀疑,不过那只在曾经。如今的你,我只有恨,你的残忍我领略了,你是否还会用这份残忍对待别人?曾经说会一直陪我的,是你:曾经说会永远爱我的,是你:曾经说你是我的宝贝的,是你。这一切的一切都是你说的,可惜你已不再是原来的你了。你真的变了太多,变得我都不认识你了,这是怎么回事呢?是什么让你违背了你给我的诺言。我不知道,也不想知道,我只明白:你,很,陌,生。
你的残忍我会记住,我是否该感谢你呢?毕竟是你教会了我别相信任何人。多么可笑的笑话啊。你就像寻雾启示。
上天啊!你能公平点吗?既然我不能拥有爸,那你能让我忘了这段让我痛苦的录像带吗?