可能全家都会为你而高兴过吧。当然了,我也不例外。我也有一次让全家为我而高兴过。
令全家为我而高兴的事情有许多,如:我考试考得很好,全家为我而高兴、小时候为父母做事全家为我而高兴……
我记得在幼儿园毕业的最后一个儿童节时,我们园准备一个节目去凤凰广场上表演。我经过过五关斩五将的考验后,终于被选上了。我与许多好朋友在一起表演,又经过一次次考验,我当上了队长。我第一个带队表演,我的任务越来越重。但我辛苦并快乐着。
我盼星星、盼月亮,终于等到了表演的那一天,到了晚上,我们化好了妆换好了衣服准备上阵,轮到我们表演了。我们神情严肃,台下的许多裁判的脸上都露出了满意的笑容。最后到了发奖的时间了,我们获得了一等奖。全家为我高兴。