今天,我起了个大早。你一定奇怪,双休日起这么早干什么?原来,学校要举行万柏林区小学生乒乓球团体比赛。穿好衣服,吃过早饭,我就匆匆忙忙地向学校走去,准备参加比赛。来到乒乓球室,呵!今天比赛的球队可真不少,公园路队,化二建队……这些参赛的队员们都在练习着,准备迎接比赛的开始。
比赛开始了,不管是大队员、小队员都大显神手,他们你拉我挡,你搓我拉,比赛进行得非常紧张、激烈。你看,那边男子甲组西局二校和化二建的比赛打得可真精彩。只见台子左边的队员右手拿拍,左手拿球,左脚在前,右脚在后,准备发球。再看右边的那个队员,把拍子放在胸前,两眼紧紧盯着对方,两腿下蹲,右脚向后稍稍退了一步,准备接发球。发球队员把球向上抛起,猛地一切,发出一个急下旋,对方移动到球落得地方,右手沉下台猛地一挥,把球拉到对方的案子上。“好球!20平。”比赛激烈地进行着。
我们这一组进行得非常顺利,小组赛全部以3比0取胜,我们进入到了前四名。 转眼间,一天的比赛结束了,全部队员都回去休息了,准备迎接明天的苦战,我希望我们以拿个好成绩,为学校争光。