春天来了吗?我站在窗前望着外面,人行道旁是一些不高不矮的树,叶子没有那么嫩绿,小草们似乎都没有睡醒,公路上几辆车飞快地驶过我的视线,几个行人慢慢地走着,几辆公交车孤单的呻吟着丝毫没有春天的气息。
春天来了吗?现在是那么的冷清啊,时不时还有一阵阵寒风袭来,都是些冰冷得令人窒息的空气。
温暖的春天什么时候才能到来啊?我是多么的想念那美丽的春天!春没有夏那么旺盛,没有秋那么深沉,没有冬那么洁白,但春确实那么明媚,那么温馨!我爱春天。
春天一到,百花便会盛开,小动物们便会苏醒,阳光也会随时照耀着我们,还有那绵绵的细雨,那么柔情似水。春风也会出来嬉戏,拂在人们的脸庞,拂在花儿们的心间,拂进大地的怀抱。春天那么活泼,那么阳光,那么天真!
可爱的春天,你什么时候才来啊!