在我上一年级时,我们的班主任在大街上捡到一只小兔子。她便把兔子拿到班里。
我们看到小兔子之后一起涌上来,仔仔细细地观察起小巧玲珑的小白兔,它的头长着两只大耳朵足有两个小手指那么长,耳朵里面还是红色的,在耳朵下面还有一双 红色的小眼睛,像红宝石一样漂亮,最好玩的是它有一个三瓣嘴,两颗大门牙一直露在外面。它还有一身独一无二的大皮袄,在地上跑起来像一个小毛球一样,在屁 股上,还有一个像小棉球一样的小尾巴,软软的很逗人喜爱,我们老师让我们回到座位上说:“既然你们都这样喜欢这只小白兔,你们就从1号开始每人养三天,一 直到40号,一直这样保持下去。”
我等呀等呀。终于轮到我了,我赶快把小兔子抱到我们家,我和它一起玩,一起吃,我们也一起睡,第二天,我们家在晚上停电了,我只好把小兔子放出来和它玩, 我们一起玩起了捉迷藏,它藏到一个我怎么也找不到的地方去了,我找不到它只能借助我妈妈的手机,找到小兔子,第三天我和小兔子一起逛自由市场,也随便给小 兔子买了一些用品,因为这是最后一天,也是我和小兔子吃的最多,玩的最欢的一天,睡得最长的一天。
这真是一只活拨可爱的小兔呀!