早上八点,到了开运动会的时间了,像开闸后涌出的欢腾的潮水,同学们欢笑着从教室里涌出来,涌向宽阔的学校操场,因为同学们个个都迫不及待的想看精彩的运动会,所以同学们排好了队并且挥动着有力的双手,迈着有力的步伐,整整齐齐的来到了宽阔的运动场上。
看,鲜红的塑胶跑道上站着7个精神抖擞的小男孩正在做热身运动。过了一会儿,一声枪响,炸裂长空,小男孩们每一个都疾如炸雷,快如闪电,个个不分上下,惹得同学们都扯着嗓子大叫:"加油!加油!"最后,名次出来了,二班是第一名,我们是第二名,三班是第三名。四班是第四名。二班看着那金闪闪的奖状,他们高兴的蹦啊,跳哇虽然嗓子喊哑了,心里却甜蜜蜜的。
在回教室的路上,老魁树,老榆树都沙沙作响,还有松柏,海棠都摇着身子为我们祝贺。
啊!运动会!我喜爱的活动,我希望下一次的运动会快点来到!