国庆节的一天,我和妈妈乘飞机到厦门旅行。我们住在位于厦门市郊的日月谷大酒店,旁边就是著名的日月谷温泉。
听说日月谷温泉里边有116个泉,由柠檬泉、石板温泉、生姜泉等等各种各样的泉组成的。今天,我和妈妈一起兴致勃勃地去泡温泉。一进里边,立该让我目瞪口呆,原来这里不是一个普通的小温泉,而是个大公园。里面种植了许多东南亚的植物,郁郁葱葱,把一个个泉分开,真是太好玩了。
走了不久,我突然发现了一个很奇怪的泉,名叫鱼疗泉,我很好奇,再一看泉池里,有成千上万条小鱼在活蹦乱跳的游动。我看了一下介绍牌,上面说可以去除死皮、促进神经系统良性循环,我将信将疑:有这么好的作用吗?于是,我准备下去试一下,但是转念又想:小鱼在身边游来游去多可怕呀,还是算了吧!妈妈好像看透了我的心思,她在一旁鼓励我:“没关系的,下去吧。”。于是,我先把两只脚放了下去,接着身体也下去了。刚下去,没想到鱼群就跟着我转,我的脚被小鱼啄得痒痒的。但还是很舒服的。
虽然这次玩的时间很短暂,但我玩得高兴,这里真是个好地方。