思念的滋味,其实是一种很奇妙的情感味蕾。她是一种好东西,更是一种坏东西。因为有了她,就有了牵绊,有了牵绊,心里就会有一个弱点。思念会成灾,甚至让人心神不宁。思念的滋味,是苦。
有人思念真好,有人思念真妙。我真的很乐意思念一个人,牵挂一个人,我乐于这种感受。自古有情人的思念“远山料峭叠翠绿,秋雨蓬勃沁心凉,原野弥漫清馨味,甜美静谧吐芬芳。想你,就在这你一抿唇红齿白的莞尔,你那柔美香醇的心愿熟透了祈望收获的秋天。”有诗人的思念“终日两相思。为君憔悴尽,百花时”我喜欢这种感受,因为我正是爱着这种感受的人。
思念是什么?思念是一种酸甜的味道,思念是一种温柔的心疼,思念是一种沉沉的忧郁,思念是一种时时刻刻永驻心底的牵挂,那是一种只有分别的人才能尝到的滋味。
我愿意去思念一个人,甚至可以努力到放弃一切。寻找到应该寻找的东西。思念,思念,正如想念一般,控制着自己的心灵。努力去寻找心中的那份企盼。