我看家中有点乱,就叫阿南为我打扫一下,在它打扫家的时候,我浏览了一下我的日程。这时阿南已为我做好了早点,早点是来自火星农场的芦荟汁和咖啡,还有一杯来自北极村的冰淇凌,主餐是来自火星牧场的上等牛排。
吃完早点,我要去拜访一下我的朋友杰克,杰克是仙女星系宇宙大学宇宙电子专业毕业的博士,他正在小熊星座组建自己的研究所,这次不光是去拜访他,还得为他带点土特产,因为他已经80多年没有回地球了,我和他是通过宇宙网络的视频来联系的。我乘坐宇宙公共交通飞船没用30分钟就来到了杰克的研究所。
杰克带我参观了他的研究所,通过研究所的宇宙观察系统,观察了火星上我的农场和牧场。还观察了杰克所在的宇宙大学,顺便还听了一节《关于宇宙网络的维护和应用》的课程,这节课让我受益匪浅。杰克说:“我要和我的同学依靠分布在各个星系的研究所,控制地球的温度、雨量等,让地球逐步变成一个全宇宙最适宜人居住的大花园,那时地球就是全宇宙最自然、最绿色的星球。”
我想我应该尽快离开地球去火星经营我的农场和我的牧场了,让我也为地球变成全宇宙最自然、最绿色的星球尽一份力吧!