记得有一次,我们值日时,一个同学不好好扫地。我说:“你好好扫可以吗?”“管我呢!”他还那笤帚打我。
这时你冲上前,说:“你怎末能欺负同学呢!”“我愿意,你管我呢!”说完,他就那笤帚打你的脸。你的脸上出现了一道到血丝。你忍住泪,说了他一句,他便把你推倒在地上,大步走出了教室。
微微,对不起,都是我的错。
还有一次,你对我说:“马孟琪,期终考试完了,我就要回沧州了!”没想到几天后,你因病没来上学,我以为你回沧州了,就对同学说:“微微回沧州了!”几天后,你的病好了,来上学了,同学门都笑话我。
你呀!真是让我丢尽了面子呀!
微微,你要记住一句话,不管我们相距多远,我们的心永远连在一起!