今天我一起床看到了一个包装盒,我问妈妈是什么?妈妈神秘的说:你打开看看给你的。
我打开了盒子一看,是一个红色的木质盒子,上面还刻着爸爸妈妈对我的祝福。祝我六一节快乐,好好学习,天天向上。
打开木盒,里面是我期待已久的一支钢笔。它的身材又细又长,像一位美丽的小姑娘。她身穿着一身红色的裙子,系着金色的围巾,特别漂亮。当我摘下她的帽子时,看见了它又细又尖的小脑袋。我迫不及待的想用钢笔书写感受下,在妈妈的帮助下,脱下她美丽的连衣裙,看见了它雪白的肚皮,然后,将它的头垂直向下伸进墨水瓶,一推一拉,它的肚皮就摇身一变,变成了深蓝色的肚皮。书写起来和铅笔完全不同的感觉。
这支钢笔不仅美观,而且外壳很坚硬。我用它做过一个实验,把它盖上盖,猛地往地上一摔,钢笔居然毫发无损,这令我很吃惊。
我喜欢这支钢笔,希望在它的陪伴下我能把字写好,也希望它能带给我好的成绩!