礼物作文
明天就是母亲节了,我要送妈妈一件真诚的礼物,就是我亲手折的千纸鹤。
我要谢谢妈妈对我的培养,谢谢妈妈让我健康快乐地成长。
妈妈赚钱给我交学费,还非常关心我的学习,给我报补习班。我遇到难题,妈妈还会耐心地教我。我在学校里要认真上课,每一节课都要认真,用优异的成绩来回报妈妈。
妈妈,感谢你对我的爱,感谢你每天都给我们做饭,您辛苦啦!以后我来帮你做事,您要我做什么我就做什么。明天就是母亲节了,我要送上这只千纸鹤,送上我最真诚的祝福,祝你母亲节快乐,永远漂亮、开心。
妈妈,我爱您。