北京奥运会作文
亲爱的叔叔阿姨:
你们好!
很高兴能利用这次机会,给您们写这封信,我深感荣幸。首先,我向你们致以崇高的敬意,感谢你们为中国的奥运事业而付出的一切,希望你们可以更加努力。
但在这,我还有几个小意见,你们可以参考。
在刚结束的雅典奥运会中,我发现了一个问题,就是运动员在某些比赛中,往拄会出汗,然后用干毛巾一擦就好了。我在想,用干毛巾擦运动员会很不舒服,这会关系到比赛的输赢,如果不舒服,这会关系到比赛的输赢,如果不舒服,可能比赛也比不好了,我建议可以准备几块湿毛巾,让喜欢用湿毛巾的可以选择。
另外,我还发现,有时候裁判会误判,我觉得这是一个很大的缺点。有时候,哪怕判错一次,也有可能会影响比赛最后的结束,有可能本来会得冠军的,因为误判,而变成了亚军或季军,甚至没有名次,这是很让人气愤的,比如说,上一次击剑比赛,本来,我们可以得冠军,但是,没想到,原本好的成绩,就因为裁判的几次误判,而导致了整个比赛“全盘皆输”,我真的好不服气,为什么事情会是这样的结果呢?所以裁判一定要判得认真。希望你们在选裁判的时候,再严格些,对裁判的管理和要求要再严密些。
奥运会是一个很盛大的“会”,要办得好而且妙是很不容易的,需要付出很多的精力,所以,一定不能有一点马虎。我希望,我们的奥运会会给其它国家的人一个圆满美好的印象。
祝
身体健康,天天快乐!