礼物作文
去年生日,我和妹妹正在玩,突然听见妹妹叫我,我就往外走,刚走到那就看见一个精美的盒子,心想:这儿怎么有个盒子?妈妈对我说:“这是送给你的生日礼物。”我高兴得手舞足蹈,迫不及待地打开盒子,一看里面是个小熊。
那只小熊不胖不瘦,全身雪白雪白的,看起来很可爱,我很喜欢它。它的耳朵短短的,脸上前嵌着一对黑溜溜的小眼睛,粉红色的鼻子,像一颗爱心,身上穿着一件红色的衣服,上面还扎了一个蝴蝶结,真是漂亮极了,我立刻爱不释手。
我轻轻地把它抱进房间,怕把它弄伤,妈妈来了,她微笑地对我说:“你要好好照顾它,别把它弄坏了。”我听了妈妈的话,说:“我会好好爱护它,更不会把它弄脏的。”
这只小熊很漂亮可爱,我会把它打扮得更漂亮,它会一直陪伴我成长。