礼物作文
您是一位辛勤的园丁,一直在浇灌着祖国的花朵;你是一朵洁白的花朵,芬芳扑鼻,美丽无比;您是一盏路灯,为我们照亮前进的方向;您是一只展翅欲飞的雄鹰,带领我们在天空中自由翱翔!
三尺高的讲台上离不开您辛勤的身影,您在课堂上孜孜不倦的教导我们,今日,我要说一声:“老师,谢谢您!”
我的语文老师——当您嗓子哑时,您忍着疼痛,耐心的教导我们,从不说“累”“苦”。走进教室,听见同学们朗朗的读书声,看见您认真地批改同学们的作业;走进办公室,看见您认真的备课。
当我们成为书香班级时,您的笑容是多么的灿烂,同学们是多么的兴奋,我们成功了!我们成功了!为了这个目标,您夜以继日的认真地读同学们老师们博友们的好作文,到学校又耐心的引导我们。
当小聪仔写的《校园访友》是多么的美,您把多媒体打开,让大家认真地朗读一遍,这时,我才感受到您是多么的伟大!
我的数学老师——您带领着我们走进数学王国,在那里自由翱翔,感到开心快乐!
您呕心沥血的一笔一划的在黑板上认真地教导我们1.2.3.4.5.6.7.8.9.10......看到这些数字,不由自主的就会想到您——我的数学老师。
当我数学考到100分时,一个即将枯萎的花朵再次绽放,如果没有您,就不会有我今天的成绩!当我犯下一个个错误时,是您用那勤恳真诚温暖的言语去鼓励我,教育我,使我变得更加自信阳光!
不管哪一次的作业,您都是认真地批改,从来都没有出过一丝错误,您用心的教导我们,老师,谢谢您!
我的英语老师——您带领着我们畅游到快乐英语世界,在那里您用幽默感慨的言语教导我们,您的课堂丰富多彩,我特别喜欢您!
不管哪一次上英语课,你在黑板上写了一黑板的字,又耐心认真的为我们仔细的讲述一遍,是您让我变得更加有活力,让我在英语的世界里更加热爱英语,更加有动力!
您孜孜不倦的教导,不管哪一次学新课文新知识时,您都先把它背会,我被这深深地感动了,使我让自己有了独家秘方学习英语知识!
......
九月的阳光是温暖的,九月天是湛蓝的,九月的我们是快乐的!
在这坎坎坷坷的道路上是您一直在鼓励着我们向前进发,在这条路上欣赏优美的风景。回忆从前,那些岁月的痕迹——有酸有甜有苦又辣,我们在面对困难时是您在帮助我们,我们在悲伤时是您用心在温暖着我们,我们在高兴时您陪着我们一起笑,一支粉笔记录着您和我们生活中的点点滴滴,三尺高的讲台都是您的辛勤汗水。
老师,是您在走向知识的世界里为我点燃了一盏明灯;老师,是您在这坎坎坷坷的道路上为我指点了方向。老师,您用双手浇灌着我们,培育着我们!
迟到的礼物——老师,您辛苦了!