人生的路很长,人生要经历很多事情,或者欢乐或者痛苦,这些都记在心里。等到几十年后。也是一件很开心,很美好的事情,拿出回忆。
值每学期一次周是最难忘的我必须做的。我记得我的第一个星期是在五年级的价值。那一天,我第一次把自己的个人价值星期的服务。周增值服务是一个蓝色的背心。把它与其他学生不同。当我穿上。你觉得自己从一名普通的学生升级成了校园里的管理员。
那几天,每天早上天不亮,我就来学习到了我们学校。作为一个校园管理者的我,当然如果不能闲着,二话不说就开始进行打扫走廊。我的主要社会责任是负责数据记录自己相应管理班级的表现。看他们的卫生发展情况,桌凳摆放,红领巾佩戴,行为举止等。
一周过去了。在这一周里,我们保持了学校的面貌。保护学生的人身安全。
每当我想起这件事。我会感到非常荣幸感到非常自豪。