礼物作文300字
从小到大,我爸爸妈妈都很少送给我礼物,所以我每一次收到别人送给我的礼物,都会把它当成“掌上明珠”,一样的细心珍藏,但是我最喜爱、最珍藏的就是爸爸妈妈送给我的那又酷又炫的新型IPAD了。
还记得,在我二年级时的那一个期末考,我考了个大大的“第一名”,真让我自己不敢置信,更让全家人喜出望外!所以爸爸妈妈就带我到商场,买我最想要的,独一无二的新型IPAD。
Yes!Yes!终于得到了我梦寐以求的新型IPAD!当我得到了IPAD时,我真的高兴的可以说是心花怒放、欣喜若狂啊!那一刻,我彷彿是世界最快乐的王子。但是我事后仔细的想一想,爸爸妈妈可以花这么的金多钱为我买这么贵重的`IPAD,我真是太感谢我亲爱的爸妈了!
非常少人像我一样,这么小的年纪就有着又酷又炫的新型IPAD啊!所以我真的是好幸福!我知道这是我“不小心”努力得来的,我知道这是爸妈对我的期望和鼓励,要我再接再厉!我会的,即使没有这样贵重的礼物,我依然要全力以赴,不可懈怠!