礼物的作文
炎炎夏日,我的暑假生活马上过去了,教师节即将到来,我想送老师一件礼物,不知送什么好?我左思右想,最后决定送一件特别的礼物——就是这篇作文!
我爱我的张老师。
她有着乌黑发亮的头发,炯炯有神的眼睛,笑起来眼睛眯成了一条缝。她的肚子里装得知识太多啦!像一棵智慧树,树上的智慧果怎么也摘不完!这就是我的张老师。
张老师是我的班主任,语文、数学课她全包了,一天下来张老师的头上全是汗珠,老师多辛苦啊!
在上张老师的课时,就像做游戏一样快乐、像休息一样轻松,在张老师的课里,我们是这么的幸福!
张老师很关心同学,不管我们出了什么事,她是最着急的,也是最先赶来处理的,老师用各种方法让我们喜欢上了上学。
我希望张老师喜欢这份特别的礼物!