礼物作文
一年一度的母亲节到了,我撅着小嘴,扶着腮帮子,心想:今天是5月12日,5月13日就是母亲节了,我要送妈妈什么礼物呢?我冥思苦想,自言自语地说:给母亲送一个既方便又能使用的玩意儿吧!
我在大街上跑来跑去,东瞧瞧、西看看也没个地方。嘿嘿!我终于来到一家首饰店里了!我在里面左挑右拣,什么都想要。要是这家首饰店是我的就好了,哎!真是白日做梦!这时我的目光停留在一条闪闪发光项链上面。那是一个银光闪闪的水瓶项链,上面缀满了零零星星的晶莹剔透的宝石,带到一个人的身上真是光彩夺目、光彩照人啊!我当机立断,立刻购买了这条美丽诱人的项链。 要是妈妈说这个不好看那怎么办?我心想。我只好再给妈妈买一个小玩意儿了。
这时我的目光停留在一个盒子上面,那是一个紫色新型儿的装饰盒,上面缀满了银光闪闪的珍珠呢!我挑中了它,把它买回了家。
到了家里我把礼物送给了妈妈,妈妈眉开眼笑可高兴啦!我心里甜甜的!