奥运会的作文
哎呀,等了几个月,盼了无数天的奥运会终于来啦,可是我却“讨厌”至极!
原因一——累得半死
讨厌指数:★★★☆☆
为了奥运会,我费尽心思地做了一面可爱的五星红旗,看,又开始了吧。我最喜欢的跳水比赛耶,我举起可爱的五星红旗,疯狂地舞了起来:“郭晶晶加油!加油!”“加油呀!”唉,这可恶的五星红旗,怎么这么容易坏呀?我停下追赶郭晶晶的脚步,专心致志地修起五星红旗来,这里短了!唉,这里没粘紧!哟,这里没涂均匀!好容易搞定了,我又重新举起了我的五星红旗。“谢谢大家,女子单人三米板就为您转播到这里了,稍后请收看颁奖仪式。”可怜得我跑进跑出修理我的五星红旗,结果呢?啥都没看到,我这个倒霉蛋!
原因二——忙得半死
讨厌指数:★★★★☆
也不记得是那一天晚上了,我正专心地看着跳水比赛呢,忽然,老爸冲出来了,大声喊道:“哎呀,我的男团比赛呀!快点!”我没办法,只好迅速地按到了乒乓球比赛,没关系,反正我也喜欢乒乓球。“耶!王皓以三比零胜了新加坡选手耶!马琳加油!加油!”这时,老妈也冲出来了:“快看呀,体操比赛单项也开始了耶!”恐于她的权威,我只好又摁到了体操比赛,哇!肖钦快赢咯!加油!加油!全家人又开心地看起来。“对了,男团快结束了,快看一下!”“加油!加油哇!”“快呀,跳水不是也快完了!”“加油!加油!”“还有体操比赛呢!”“加油!加油肖钦!”唉,左看看右瞧瞧,哪看到什么了呀?大部分时间都在换频道中,可忙得我半死!
原因三——冤得半死
讨厌指数:★★★★★
好不容易奥运快结束了,老妈忽然又开始了总结大会:“看!我们姓何的,多棒呀!何可欣,何雯娜,何冲!都得了金牌!你们姓马的呢?”“还有马琳呢!”“才一个!而且还不一定得金牌呢!”“那关我们什么事?”“怎么不关?看你们父女俩,一个懒,一个脏!哼!”这个老妈,怎么拉到这里来了,冤死我啦!
北京奥运会呀,我对你真是又爱又恨呀!