奥运会的作文
“啪、啪”万炮齐发,第二届奥运会终于开幕了。这是一个令人振奋的奥运会。扩音器里喊着;“下面中国队入场。”这有一只梁山代表队,一共有八十二人组成的队伍。领队的正是宋江,宋领队。第一天比赛的项目是射箭。中国队派出有百发百中的“小李广花荣”,虽然第一箭就射出十环的好成绩,但人家韩国队也不是吃素的,他们这次主要参加的项目就是射箭。花荣和他们一直僵持到最后的决赛,前九箭花容八十九环,韩国选手八十八环。到了最后一箭韩国选手先射十环,全场观众把所有的目光投向花荣,她便使出自己的看家本事“百步穿杨”嗖的一声箭射出十环。
“赢了、赢了”全场的中国观众激情地欢呼。花荣不负重望为中国队得到了首枚金牌。也创造了中国队在射箭项目个人最好成绩。下午进行了跳高比赛,这会派出了鼓上骚时迁,他的轻功可是不得了。他在梁山上的轻功排第一呢。赛前所有选手都嘲笑时迁,肯定得不了冠军。谁知到了赛场第一跳就跳出五米五的好成绩。令所有选手都表以赞叹。尤其在决赛的最后的一跳,跳出了保持已久的六米三二,创造了新的记录六米六三。赛后嘲笑他的选手都表示抱歉,时迁也挺着大肚子说没事。时迁的话是所有的选手对中国人有了新的看法。在接下来的几天里,中国队连传杰报。浪里白条张顺自由游泳、二百米。获得了冠军,并且这两项都创造了新的奥运会纪录、智多星吴用在围棋比赛上获冠军、船火儿张横在帆船也获得了冠军······至此我们中国队在这次奥运会上一共获得金牌四十八枚,银牌三十一枚,铜牌四十枚。排金牌榜首位。 回国后所有参加奥运会的好汉,每人赏良田百亩、官升三级。