礼物的作文300字
今天,是妈妈的节日,我想送给妈妈一个礼物,我想了想,我妈妈没有戒指。
好,就给妈妈买个戒指,不说了我就要给我的妈妈买戒指了,走着走着就到了文具店,我问阿姨:“有处女座的戒指吗?”阿姨说:“你自己看,我也不知道!”
我一看,第一盒,戒指有黑有红可都不亮,我拿第二盒,看看还是不满意,因为全都是花,怎没有星座,我又仔细看了下面的一盒发现居然有海豚和花。
我对阿姨说:“我就要这个了。”阿姨说:“一共三元!”好,虽然很便宜,但很有意义。
不一会儿爸爸过来接我了,我对爸爸说:“你看,这是我准备送给妈妈的礼物。”爸爸点了点头说:“嗯,妈妈一定会喜欢的。”
一回到家,我对亲爱的妈妈说:“妈妈,你看这是我送给你的礼物你喜欢吗?”妈妈说:“好看是好看,就是戴着戒指睡觉的时候有一点不舒服。”
我对妈妈说:“我知道一定会有一些不舒服的地方,这是我为您精心挑选出来的。等我长大,有钱了,我就会给你买,你自己喜欢的了,妈妈,你这样就凑合着戴,万一坏了,我给你重买。”
这时候我的感觉有一股爱流淌过来了,妈妈也是应该这样的吧!我永远爱妈妈,我祝妈妈三八妇女快乐,天天开心!