礼物的作文300字
礼物就像春天中的,滋润你的心田;礼物就像夏日中的一丝凉风。给你带来清爽;礼物,就像冬天中一缕阳光,温暖你的心。
那一天的事,我还清楚的记得。那是一个风和日丽的下午,我代表我们班去参加年级舞蹈比赛。
我站在舞台上有一丝害羞。但是,一想起我是代表班级参赛的,我咬咬嘴唇,想想:你害羞什么?这样停下来不会被人更加嘲笑吗?我做了一个深呼吸,便开始了我的表演。
在舞台上。灯光照着我,本来我的心中还残留着害羞,可渐渐的,我就沉醉在舞蹈中,再也没有理会观众的表情。
看老天爷似乎看不惯我,偏偏在这时,我的肚子痛了起来,开始只有微痛,过了几分钟已经痛得发抖。无奈,我瘫坐在地上,有很多人见了,捂嘴笑了起来。我的眼睛里流出了一滴眼泪。就在这时有一个女生给我鼓起了掌,其他同学才跟着鼓掌。
那个时候我真正体会到了什么是雪中送炭,那个时候,我的心比太阳还温暖、比太阳还光明。
后来,我们成为了非常要好的朋友,我们一直形影不离。
虽然后来她给了我许多礼物,可我认为,还是这个掌声是她给我最好的礼物。这也是我的一生中,最好的礼物。