礼物作文300字
在一个凉爽的上午,教室里发出了一阵阵“我要这个!”“我要那个”的声音。你猜我们在做什么?我们在争礼品呢!
当老师拿出一件件礼品时,我们的眼睛就被礼品“勾”住了,想挪也挪不开。当老师宣布要来争夺礼品时,我们更是一蹦三尺高。分好队,决定好顺序之后就准备争夺。
第一组是我、胡昱鹏和黄奕铭。我们依次站好顺序,蓄势待发。各自心中都找到了自己心仪的礼物。“预备,开……”师还还没说完,我就把手伸了出去,想将那张50分的积分卡拿来。老师劝阻道:“我还没说开始呢!”我只好不情不愿地把手缩了回来。“预备,开——始!”老师话音未落,我们三人便以迅雷不及掩耳之势把手伸向礼物堆。黄奕铭抢到了一张100分积分卡。胡昱鹏抢了一盒积木。而我,则如愿以偿抢到了50分的积分卡。
老师从口袋里又掏出了八,把钱叠到一起又放回了桌子上。我把目光死死地定到了那垛钱上。“预备,开始!”说时迟,那时快。刚说完,老师就伸手搅混桌子上礼品。不过我还是如愿抢到了那十元钱,我看了看,还是连号呢!
在一阵阵欢声笑语中,一次激烈的争夺战结束了。老师虽然没把礼品给我们,但也给了我们吃的。今天收获颇丰啊!