礼物作文300字
今天是我的生日,别提有多高兴了,当然,最棒的还是可以收到礼物。
“叮铃铃……”门铃响了,迎面而来的是我的好朋友——静静,以及她的拥抱和祝福。“生日快乐!”她拿出了一个礼物盒,“这个给你!”“谢谢!”这个礼物盒可真漂亮,宽宽的丝带系着一个大大的蝴蝶结,盒子边上贴着许多小花,还有点沉呢!
忽然,盒子动了起来,我吓得面如土色,心脏咚咚直跳,仿佛要跳出来似的。静静面不改色,仍然笑眯眯地看着我。我用发颤的声音问:“里面是什么?”她微微一笑:“自己看!”说完,就像一阵风一般,没了影。我有点生气,心想:真是的,怎么能在关键时刻溜走!盒子又开始动了,这一次,盒盖竟然被顶开了,从里面冒出了一对长长的耳朵。接着,一张毛绒绒的脸露出来了。嘿,竟是一只可爱的小兔子!小兔子跳了出来,背上还贴着一张纸条,上面写着:惊不惊喜,意不意外?
这真是一个神秘的礼物啊,不愧是我的好朋友,能想出这个点子的只有她了,但我还是希望她以后不要再吓我了。