感恩,感恩父母,感恩师长,感恩帮助过你的长辈,在这里,我要立下感恩母爱的誓言!
小的时候,母亲是我的摇篮,天天伴我成长。一天天过去了,我懂事了,懂得在母亲劳累时给母亲捶背,懂得替母亲洗碗,懂得替母亲分忧。在我的人生道路上母亲就是我的良师益友,她教会我怎样做人,还教会我许多知识。
母亲,是您把我带到这个美丽的世界。啊!母亲!当我走在荒凉的沙漠里,您就是一杯生命之水。啊!母亲!当我走在寒冷的冰川上,您就是那明亮而又温暖的太阳。母亲,您给予我生命,我要谢谢您,您帮助我做了许多事情,我还要谢谢您,您教会我许多道理,我更要谢谢您。
啊!母亲!当我在人生的旅途中遇到困难时,您将化作一盏明灯,指引我走向成功之路。