礼物作文300字
当第一朵桂花悄然绽放时,金秋来了,教师节也随之而来。
静静的夜里,我在房间里认真的做贺卡,做着做着,想到明天老师批了一天作业疲惫时收到的高兴,不禁笑出声来。“啊哟——”胶粘住了我的手指,分都分不开。我看着贺卡,虽然普通,但在我看来十分精致。
今天上学的路上,我看到同学们都捧着礼物,互相打探着什么。有的同学送巧克力,有的同学送自己种植的花草,还有的送了用小熊扎成的花束……而我只做了一张卡纸做的简单的贺卡,上面写着我想对老师说的话。
老师来了,同学们都跑上去,递给老师礼物。我把那张贺卡塞到了礼物的最下面。
下课了,老师抱着礼物,带着祝福,欢欢喜喜跑回了办公室。
办公室里,老师看到了我的贺卡。这是一张粉色的贺卡,代表着我对老师的感恩。在封面上粘了一朵金黄色纸菊花,朴素而又美丽,象征着老师在这丰收的季节迎接节日的到来。老师看着我的贺卡,抿着嘴,时而微笑,时而点头。
放学时,老师走过来,轻轻在我耳边说:“你的贺卡很漂亮,我很喜欢。谢谢你的好意!”
夕阳射下暖暖的余晖,我满怀高兴的心情,蹦蹦跳跳地走在放学的路上。