礼物作文300字
今年春节我得到了不少压岁钱,我忽然想起我还从来没有给爸爸买过新年礼物,我想爸爸十分喜爱游泳,于是就想给爸爸买一副泳镜作为新年礼物。
一天早上,趁爸爸妈妈还没醒来,我早早地起了床,悄悄地走出家门。穿过几条小路,走过几条马路,终于来到了书城。坐电梯到了二楼,我便开始仔细地挑选泳镜。我知道爸爸喜欢黑不溜秋的颜色,就选了一副黑色泳镜去付款了。现在的东西还真贵,一付泳镜要三十多元呢!买完泳镜我就高高兴兴地飞奔着跑回家。回家的路上我边跑边想:这时爸爸还在睡觉,我悄悄地把泳镜放在茶几上,等爸爸起床看见了一定会很高兴的。
回到家里,我看见爸爸坐在茶几旁微笑地看着我,我就地把泳镜递给了爸爸,我们父子俩都开心地笑了。