奥运会作文
不一样的奥运会其实就是森林里面在开奥运会,特别的精彩和丰富多样,一起来看看吧!
这个奥运会吸引了全森林里的动物,它们纷纷来报名参加森林奥运会。经过一番海选评委决定胜出的是兔子、青蛙、猫、乌龟。
比赛开始了,第一个项目是比谁跳得远。兔子虽然跳得很高,但是它始终没跳过青蛙。乌龟它跳得更近,只跳到20厘米。猫即使比过了乌龟,但是它也没有比过青蛙。这时,裁判说:“2米、1米、1米、20厘米,跳远项目青蛙胜。”全场观众掌声响成一片,青蛙的亲友团跳起来大声呼喊:“青蛙,青蛙,加油,加油,你是最棒的!”
第二个项目是比谁跳得高。青蛙虽然跳远第一,但是它跳高成绩始终没兔子好。猫跳也跳不上去,它跳了又跳,但它总是不服气:“我为什么跳高跳不过乌龟?”因为它只跳到10厘米,而乌龟跳到25厘米。这时,裁判说:“2米、1米、25厘米、10厘米,跳高项目兔子胜出。”全场又是掌声响成一片。兔子的亲友团跳起来大声呼喊:“兔子,兔子,加油!加油!你是最棒的!”
第三个项目是比谁最慢爬到终点线。这次青蛙和兔子失望了,而乌龟洋洋得意,所以乌龟胜出。乌龟的亲友团跳起来大声呼喊。
第四个项目是比谁老鼠抓得多。在大家不知所措的时候猫已经抓得差不多了。这时,裁判又说:“青蛙、兔子和乌龟抓老鼠0只,猫抓老鼠20只,抓老鼠项目猫胜出。”全场观众热烈鼓掌。猫的亲友团也跳起来为猫鼓掌和给予它支持。
比赛结束了,评委说:“经过这次决赛,青蛙、兔子、乌龟和猫各夺一个奖杯。全场观众再一次热烈鼓掌。青蛙、兔子、乌龟和猫的亲友团高高兴兴地跳回了家,青蛙、兔子、乌龟和猫抱着奖杯高高兴兴地走回了家。