特别的的礼物作文300字
今天是妇女节,我早早地计划好了节日礼物,暂且保密!
中午一回到家,我连校牌都来不及摘下,就卷起衣袖,打开水龙头,开始与油渍战争!呀!我快撑不住了!洗洁精战士们,冲吧!泡泡将军也冲进了“油场”,它们慢慢地就把油化为乌有!泡泡将军与洗洁精战士牺牲了自我,给碗筷国民们带来了干净。
该和拖把弟弟聊聊天了!我往前一拖,那后面就有“水”字,这是它说的话。往后一拉,就留下了我说的话。就在这一推一拉间,不一会儿,家里的地板都留下了我们“说话”的痕迹。
哎!我又要和垃圾们来一场演唱会了。我把垃圾一个个地往垃圾桶送:“沙、呯!沙沙、呯!沙沙沙、呯……”被丢弃的物品发出强烈的抗议――“嗞嗞嘭~”但最终还是被我送回了“家”――垃圾站!
大扫除后没过多久,妈妈就下班回家了,我飞快地跑上去,轻轻地趴在她耳边说声:“妈妈,祝您节日快乐!”还送上了我精心制作的“康乃馨”。妈妈看了看家里,开心地抱着我说:“·谢谢我的宝贝!这是我今天收到的最棒的礼物!”
望着妈妈高兴的样子,我的心里像吃了蜜一样甜!