雪的话题作文
天使飘然降临人间,正好被在空中飞舞的雪花遇上了。雪花向她招手,请她留步。
“ 洁白无瑕的雪花,有什么事需要我帮助的吗?”天使询问道。
“善良的天使,请把我们带到合适的地方去吧,我们在空中已飞舞好多天了。”
天使捧着雪花问:“你想到哪儿去?” 大雪花得意地晃了晃身子说:“我呀,应该到汹涌澎湃的大海中去,做他的女儿。”
另一片大点的雪花迫不及待地抢着说:“我要做五彩朝霞的伴娘,奇花异草的美容师--露珠。”
天使见最小的雪花迟迟不开口,仔细地问:“可爱的小妹妹,你呢?”
小雪花涨红了脸,慢慢地回答:“我,我愿做人类真情流露时的泪珠。”
别外两片雪花听了哈哈大笑起,你一言我一语地指着小雪花说笑起。
天使用双手小心地托起小雪花,对她说:“看只有你是纯浩的,最懂得真情。让我把你带到人间吧。”说完带着雪花飘向人间。