雪的话题作文
轻轻地,悄悄地,天空中出现了无数翩翩起舞的精灵,争先恐后的奔地而来,让我们看见了冬季转瞬之间,你,用自己的身体,为大地编织了一件完美的大衣,洁白而又无瑕美丽踩着白衣,我笑眯眯地看着你,天真地对你说话,你总是弄出一堆小脚印,那就是你的回答吗?我对你充满好奇!
我伸出小手接住你,你却在我温暖的小手里,变成冰冰凉凉的水滴,你很害羞吗?树上光秃秃的,但你却给大树种上小白花叶,每棵大树都开满了白花哩!我好想尝一尝花蜜!
大地穿着晶莹的白衣,我们印着图案玩笑嬉戏,印完之后欣赏下,让我陶醉哩!你怎么给大地穿这么完美的大衣?我真是羡慕不已!为何你是那么的奇妙呢?雪……