雪的话题作文
在一个阴冷天气的下午,不知不觉的飘起了雪。这可是20xx年的第一场雪啊,真是太美了。刚开始的雪只是像一个小小的圆球那样,缓缓的落了下来,看似一颗小珍珠。渐渐的,雪大了起来,泼泼洒洒的飘下来。我接住了一片雪花仔细观察。哦,原来雪花是由六个瓣组成的,形似一朵白色的小花,晶莹剔透。
不一会儿,这些雪花落的满地都是,洁白的,使人都不忍心踩下去,生怕弄坏了这一片雪景。同学们在雪地上滑雪,打雪仗,虽说是冬季,但同学们都玩的大汗漓漓。看,一个男孩用他的围巾拉着一个蹲在地上的男生,突然,猛的一个急转弯,便把蹲在地上的那个男生甩在了地上,过了一会,那个被摔在地上的那个男生从地上慢腾腾爬了起来,慢慢的走向了教室。有了雪,校园里便有了欢乐,有了笑声。有的同学葚至被雪迷住,呆呆的站在操场上望着雪,望着那茫茫的雪,晶莹剔透的雪,心里不禁一阵欢喜。雪是美,但20xx年的雪更美。