新年礼物作文300字
过年了,我和妈妈都有新衣服,就爸爸没有,所以我决定用压岁钱给爸爸买衣服。刚开始爸爸说:“不用了,不用了。”可是,我说:“一定要的,一定要的。”最后爸爸弄不过我只好去买衣服。
我们先来到庆春银泰来买衣服,爸爸看来看去都不喜欢,因为爸爸喜欢“Jeep”的牌子,可这里没有。最后我们来到了解百,因为这里我们有一个阿姨是认识的。我对阿姨说:“我们要买“Jeep”的牌子。”阿姨听了就带我们去。本来爸爸就买一件衣服的,但妈妈说:“买两件吧,买两件吧。”最后爸爸买了一件棉的,一件单的。我立刻问卖衣服的阿姨:“一共多少钱?”阿姨说:“一共要四千一百六十元。”我一听到这个价钱我都呆了。我说:“妈妈我的压岁钱不够。”妈妈说:“没事,我们一人一半,就当我和你给爸爸买的新年礼物。”就这样我和妈妈一起送给爸爸两件新衣服。
看着爸爸穿着我和妈妈买的新衣服,我心里开心极了。