新年礼物作文300字
今天是元旦,是20xx年的第一天。早上起来我就很开心,因为我又长大了一岁。在过去的一年里,我学到了很多知识,懂得了很多道理,适应了小学生的生活,从一名幼儿园的小朋友变成了一名光荣的少先队员。我真为自己的进步而感到高兴呀!
我觉得我的进步是跟爸爸妈妈的努力分不开的,所以我决定送给爸爸妈妈一份很好的新年礼物。我想:赵老师不让我们花钱买贺卡,我就自己动手制作贺卡送给爸爸妈妈。
我先拿了一张橙色的卡纸,画一个大小合适的长方形,再两边对折,就成了一张贺卡了。还要进行装饰呢!我先用粉色的卡纸画了一个kitty猫的头,贴在贺卡的封面上。用即时贴贴出它的蝴蝶结,再用瓦楞纸剪出好看的小花贴在kitty猫的上面和下面,封面就装饰好了。我在贺卡里面写上我的祝福:祝亲爱的妈妈元旦快乐!永远年轻!我又剪了很多红色的小桃心贴在了贺卡的里面,好了,妈妈的贺卡就大功告成了!