5月的第二个星期日到了,贝贝心想:今天就是母亲节了,我该给妈妈准备什么惊喜呢?洗衣服?不行,不行!上次洗了半天,跟没洗差不多。哪给妈妈什么惊喜了?
贝贝想啊想,突然灵机一动,有了!今天就做一个超级乖宝宝吧。她打开书,认真地看起来。“嘎吱”一声,门开了,贝贝放下书,一道闪电似的冲出房间,打开鞋柜,找出妈妈的拖鞋。妈妈一进门就听见贝贝说:“妈妈,您上班辛苦了,这是您的拖鞋。”妈妈又惊又喜,眉毛都弯起来了,嘴角也笑起花来了。她似乎心想:我是不是走错门了?这还是不是我的亲生宝宝了?怎么变得这么懂事了?妈妈说:“谢谢你,我的贝贝小公主。”鞋柜上的玩偶小兔仿佛在说:“我的小主人,你终于长大了!”贝贝又像服务员一样勤快,说:“妈妈,您快坐,我帮您捶捶背,唱歌给您听。祝您母亲节快乐!”
在这里,我也祝天下所有的妈妈,母亲节快乐!