礼物作文300字
我有一个好朋友,名叫庄巧盈。她长得胖胖的,还戴着一副厚厚的“玻璃瓶底儿”(眼镜)。因为她的名字里有一个“巧”字,所以,大家都给她取了一个外号,叫“巧克力”,她也挺爱吃巧克力的。
今天早上,我们在等车去学校的时候,她高兴地拿出了一个装着三粒种了的礼物盒递给了我,对我说:“黄蕾,这三粒种子是许愿树的种子,你把种子种在泥土里,过一个月就发芽了,到时候,你把你的愿望许在心里,不久后就会实现的。还有一件事,你一天只能给种子浇一次水,不把种子浇湿了最好。”
下午放学回家的时候,我从书包里拿出装着种子的礼物盒,把种子放在装着泥土的小瓶子里,往泥土里浇水,我期待着种子快快发芽长大!
我许了三个愿望,这是不能告诉别人的!
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!