特别的礼物的作文
礼物的种类可以有很多种,送礼物的方式也可以有很多种,今天我要给大家讲讲使我终身难忘的一次送礼物!
我是汝河路小学二年级二班普普通通的一员,我生活在一个温暖的大集体中。我们这个大家庭有爱、友善、团结、进步。一天,我们亲爱的高老师突然宣布了一件事:“同学们,我们要帮助贫困山区的小朋友,进行一帮一的活动,大家想想送给你要帮助小朋友的礼物,大家要踊跃起来。”
放学回到家中我的心久久不能平静,我要送给我要帮助的同学什么礼物呢?经过苦思冥想,我要送给小朋友三样礼物,一;两只铅笔,我希望他好好学习,多写字,而且能写出漂亮的字。二;一本课外书,希望他在学习之余看看课本外不一样的知识,在知识的大海中能自由的翱翔,在无边的知识海洋中能游刃有余,长大后能成为祖国的栋梁,做一个对社会有用的人!三;两个笔记本,希望他能认认真真的在本上记笔记,写练习,俗话说“眼高手低”。想到这些我赶紧准备了起来,说干就干,一切准备就绪,突然想起来,我应该写几句祝福的话,我拿起笔来,认认真真写到:亲爱的同学你好,我能想到你和我一样也是一个爱学习,会学习的好学生,小小礼物请收下,此刻我们是朋友,那么我们以后会是永远的朋友,让我们手拉手共同走进知识的大海!”
这是我最难忘的礼物,也是我最开心的送礼物,因为这个礼物是最有意思的!而且对我自己也是有教育意义的,他让我明白在艰苦的环境中也能学习的那么优秀,也能那么开心快乐的学习,作为我们还有什么理由不好好学习呢?
同学们让我们开开心心,快快乐乐的学习起来吧!