最好礼物作文
这个星期六便是我的生日,而我却只知道自己的生日,不知道母亲的生日。今天,我问了母亲她的生日是几月几日,而她的回答是:“上个星期六!”这个消息在我的脑海中环绕着,现在,我要给我们辛劳的母亲买一仵礼物。
今晚,我把我平时妈妈给我的零花钱拿出来,数了数一共是15元整,与是我便去了上场,绕了一圈,终于看上了一件礼物——音乐盒。那个音乐盒即美丽又大方,使人一件就生爱慕之心。
于是我把买好的礼物放回家里。妈妈回来了,我便把买好的礼物给了妈妈。
我轻轻地说:“妈妈,祝您生日快乐!”于是我把买来的音乐盒放开了音乐。
妈妈激动地说:“我的宝贝女儿,谢谢你!”
我高兴地说:“妈妈,上周六是您的生日,现在送给您礼物,不迟吧?”
妈妈笑道说:“不迟,不迟……”
最好礼物作文 篇3
当我伤心时,
朋友来安慰我。
这,就是对我最好的礼物。
当我遇到难题时,
老师来辅导我。
这,就是对我最好的礼物。
当我生病时,
医生为我治病。
这,就是对我最好的礼物。
当我过生日时,
同学为我唱生日歌。
这,就是对我最好的礼物。