礼物作文400字
从小到大,我得到的礼物有很多,其中有一件礼物虽不贵重,但非常珍贵,那是只可爱的玩具熊,是我上学后得到的第一份礼物。
记得上一年级的时候,因为我不习惯新的环境,所以特别不喜欢上学。为此,爸爸妈妈伤透了脑筋,后来妈妈想出了个主意,对我说:“好好去上学,放学回来,妈妈给你个惊喜。”我高兴地答应了。课堂上,脑袋里想的都是妈妈说的“惊喜”,心里猜测着种种可能。好不容易盼到放学了,我飞奔到家。进屋就大声妈妈:“惊喜在哪里?”妈妈说:“自己去找吧!”找了好一会儿,终于在我房间的柜子里发现了,那是一只可爱的大玩具熊,浑身是黄色的毛,有一双棕色的眼睛,前面还有两个球,我非常喜欢它。那晚我抱着它进入了甜甜的梦乡。
第二天早上,妈妈说:“快点起床,好去上学”我答道:“我不想去了。”妈妈看看我说:“那好,我把大熊收回。”我说:“不要,我去行了吧。”妈妈点点头笑了。从此,我天天准时去上学,每晚我都要抱着玩具熊睡觉。渐渐地,我喜欢上了学习。”
现在我上四年级了,虽然得到的礼物有很多,但那只玩具熊却始终是我最喜欢的。