一份礼物作文
今天是六一,周老师说:“同学们,在教室、走廊、讲台和家长休息室里都有礼物。给你们十分钟,自己去找。”
同学们纷纷离开座位,我觉得去什么地方找好呢?心想:是去家长休息室?还是教室?或者去走廊?最后,我还是去了走廊,在走廊里我一眼就看见了小王的礼物藏在门后面,我叫到:“小王!”同学们都来围观。
小王问:“什么事?”
我说:“你的礼物在门后面!”
小王见到礼物,像只开心的小兔子。虽然没有找到自己的礼物,不过帮其他同学找到礼物也很开心。我来到家长休息室,有面镜子很可疑,我拿下来一看,发现了刘含笑的礼物,我叫刘含笑过来拿礼物。这时候,我听到有同学叫我,我走过去,原来他们找到我的礼物了呀!我拿起来看了看,是一个信封,信封上面画着八只喵咪,有的在打盹,有的在看,漂亮极了!
周老师让我们回到教室,说:“还有哪位同学的礼物没找到?”
小曹说:“我!”
周老师说:“每个人都找过的地方,但没有人找到。”
大家异口同声地说:“窗台!”
我和同学们仔细地找小曹的礼物。但没有找到,我和同学们正要放弃时,小陈终于找到了,礼物被周老师藏在窗帘布的反面。周老师的鬼点子也太多了!
周老师让我们打开礼物,里面有六元一角钱和一张不同颜色的信纸,我的信纸是绿色的,周老师让我们每个同学上台读他写给我们的话,大家读完都很感动!
这个六一真的很充实、很快乐,因为我们都找到了一份特别有意义的礼物!