我想,每个人都有一个好闺蜜和好兄弟吧,而他们呢,总是会在一些出其不意的时候会让你感动……
今年我的生日是星期日,爸爸,妈妈都送我了生日礼物,妈妈给我送了一套八十色的马克笔,我非常喜欢,爸爸送我的礼物我也喜欢,可我总觉得缺了什么。等晚上我发完作业后,便和同学聊起了天,同学说“今天是你的生日吗?我的一个同学问道,“对呀,同学继续说,你今天过生日都不说,我好奇的问她,你怎么知道的?我满脑子的问号。就在这时,立刻就出现了两个祝你生日快乐的表情,谢谢,还是你最好了,我对我的好朋友说。我本以为就这样结束了,可没想到……
第二天早上,我和往常一样,戴好红领巾,校牌,出发去学校的路上,我碰到我的好朋友~小桐,她对我说,“等一会到学校给你一个惊喜哦”看着她调皮的眼神,我迫不及待的问她,什么惊喜?她说,到了你就知道了。她留下一些神秘感给我。到了学校,因为我比她晚到一会。我看到我的桌仓放着一张贺卡,便打开了,上面有我喜欢的第五人格里面的人物,有调香师,舞女,而且,她都是一个一个给我剪下来的,她在休息时间,用自己手工给我做出来的,我顿时非常感动,觉得有个好朋友真好。
总之,我感觉,礼物不是看中的价钱,而是看中了这个送礼物人的心意。