白云因为蓝天而美丽,波涛因为大海而壮观,绿叶因为大树而清脆,我因为妈妈而幸福。明天是母亲节,我要给妈妈做一份贺卡,表达我对妈妈的祝福!
首先我准备了做贺卡所需的材料,有一把剪刀、一瓶胶水、一张卡纸、一本手工纸、一盒彩笔。
接着我按照选好的方形图案设计,把各种图形用剪刀剪好,分别有爱心和小星星。爱心,表达了我对妈妈的爱。我想:妈妈一定会很喜欢。还有小星星,仿佛妈妈是金黄的月亮,而我是一颗闪烁的小星星。我还画了个正方形里面剪了个粉红的爱心了里面写着妈妈我爱你五个大字,还有一些英文,意思是妈妈节日快乐,封面就这样做好了!
我又将手工纸对折好,用彩笔画了一棵参天大树,妈妈就是这棵参天大树,而我就是树上的绿叶,还画了小鸟,因为小鸟会把我的爱传递给妈妈,我还在里面画了一座城堡,代表了我和父母永远幸福的生活在城堡里,我还贴了黄色的爱心代表了我对妈妈的爱。
最后我还在上面写了感谢妈妈的话,其中一句让我最感动就是妈妈我想对你说,妈妈我对你的爱很长、很长,长的像长城一样,您辛苦了!祝妈妈节日快乐、我爱您……
母爱很长,像长江一样长,母爱很高,像高楼一样高,母爱很暖,像被子一样暖,我用一辈子都报答不完。