我有一只非常非常珍贵而又可爱还很美丽大海豚。
这只海豚有又圆又尖的嘴巴,还有像黑宝石一样的眼睛和又圆又小的脑袋。它的背长长的,它头上又弯又尖的不知道是什么的部位。它的颜色是蓝白相间的,它的背的下面一点还有这些小字母:SEAELVES这些花纹。它的名字叫爱莉。它是妈妈送给我的。
记得有一天,我一个人在家里。妈妈去超市了,爸爸去上班了。我在家做作业,做完作业就看电视。过了一会儿,妈妈回来了,她手里提着一个大大的袋子,我奇怪的问:妈妈。你拿着一个这么大的袋子,里面装了什么呀?妈妈什么也没说。我又问妈妈:这里面到底装了什么?为什么你不告诉我呢?妈妈说:作业做完没有?我点点头。妈妈又说:快去洗澡睡觉,哦,不对,是快去洗澡。我装萌道:什么嘛,大白天洗什么澡。妈妈说:你不去洗澡就看电视,说完就把袋子放在我打不开的柜子里了。我心想:我一定要搞清楚这个袋子里装的是什么。妈妈说:我上班去了。就走了。到了晚上,我吃了一点东西,爸爸妈妈回来了,吃完了饭,我洗完澡就趴在床上呼呼大睡了。
早晨,一觉醒来我就爬到妈妈爸爸的床上,对爸爸妈妈说:今天你们没打算要给我什么吗?妈妈说:生日快乐!就把那个袋子打开了。里面是这个小海豚。从今以后,我就天天抱着她睡觉。
这是一件又可爱又充满爱的礼物!