等着等着,终于等到了一年一度的三八妇女节,是中国所有妈妈们的节日,为了庆祝这一天的到来,我决定要做一个最珍贵,最漂亮的礼物送给妈妈。
那一天放学啦,我急忙跑回家,趁现在妈妈还没有回来,就动手做了起来。材料有一块红色的布,一根绳子,一些彩纸,胶带和剪刀。一开始我就十分自信的想:妈妈看到我的礼物,一定会高兴的,一蹦三尺!于是我拿起一块红色的布,抓起一把棉花,把棉花铺平,打开柜子,拿出针和线,我把线插入针孔中,把布和棉花缝起来。就成了做袋子的一部分材料。正当我高兴的时候,突然一个大大的问题出现了――我不会做袋子!我找到了手机搜索如何做袋子,我左找找,右找找,总是没有找到我满意的做法,我。僬急百分,心急如焚,突然我的脑子灵机一动,想到了小时候妈妈教我做袋子的简便方法,一是我一步一步的做了起来,又做了几个精致漂亮的小熊玩偶放了进去,时间如沙漏里的沙子一样,一分一秒的过去了,叮铃铃,叮铃铃门铃响了,是妈妈回来了,我立刻跑到妈妈的面前,开心的说:“妈妈,三八妇女节快乐!”。随后把礼物送给了妈妈,妈妈拿到了我的礼物,脸上露出了甜蜜的笑容,眼睛眯成了一条线,抚摸着我的头的说:“我的女儿真是心灵手巧啊!
真想让妈妈每天笑容满面啊。