给妈妈的礼物作文
过几天就是妈妈的生日了。我长这么大,妈妈为我付出了很多、很多。每年我过生日,妈妈都要送给我许多的礼物——漂亮的发卡、可爱的毛绒玩具…… 但她送给我最重的是给了我生命,给了我良好的教育。妈妈把我从呀呀儿语,蹒跚学步的婴孩儿,养育成了比她个子还高的婷婷少女,我心里充满了感激,能为妈妈做些什么呢?我也为妈妈准备了许多礼物,这首小诗就是其中的一件。因为我知道,我的成长包含着妈妈的心血;因为我知道,我的每一点进步都有妈妈的辛劳。所以我茁壮的成长才是送给妈妈最好的礼物。当然还要对妈妈说一声:“亲爱的妈妈,您辛苦了!”
三岁生日那年,我问妈妈送我什么礼物?妈妈把我领到了美术班,送给了我一个五彩缤纷的世界。哈哈!妈妈的礼物真好看!
六岁生日那年,我问妈妈送我什么礼物?妈妈把我带到了学校,送给了我一个充满知识的宫殿。哈哈!妈妈的礼物真奇妙!
今年生日的时候,我问妈妈送我什么礼物?妈妈疼爱的摸着我的头:“你长大了,妈妈送你一句话吧!刻苦学习,做事认真,待人真诚。”妈妈的礼物平平实实,没有虚华!