给妈妈的礼物作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首儿歌大家一定听过吧。对啊,妈妈是伟大的,给了我们生命。
再过三天就是我妈妈的生日了,所以我现在正为送什么礼物发愁,我跑去问哥哥,他却什么也不说,把我当作空气似得,我去问姐姐,姐姐说:“雨涵,你可以自己做张生日卡片给你妈妈呀!又好看,而且是独一无二的”我一听,真是个好主意,于是跑回房间想:怎样才能做出一张好看,而且是独一无二的卡片呢?
我想了好一会儿,终于想出来了,先把卡纸剪成个爱心的图案,再用彩笔写上妈妈,生日快乐!然后,写上对妈妈的祝福,最后画上美丽的图案,就这样漂亮,独一无二的卡片就做好了,我高兴极了,情不自禁的笑起来。
礼物搞定了,那生日蛋糕呢?是这样的,前一个星期我考试考的好,爸爸答应了送我个礼物的,我就可以帮妈妈买个蛋糕了。
几天后,妈妈生日终于到了,我把自己精心制作的卡片送给了妈妈,妈妈看到了,开心极了!然后我们一家人吃着蛋糕,个个心里乐开了花。
妈妈我爱你,我一定要好好学习,长大了报答你!不辜负您与老师对我的期望!