礼物作文600字
春天来了,春天里的百花也都争相开放了。我想这些鲜艳的百花就是春天送给我们,送给大地的礼物。
我看着粉色的桃花开了,开满了一整树,随着春风起,花瓣洒落了一地,也有的桃花花瓣随着春风飘啊飘,飘啊飘的飘出了老远。像是有着一番野心,想让大地都承认它的美丽。只不过,春天里的花很多,各种颜色,各种形状,并且每一种花都有自己的花香。桃花的这种野心在这千姿百态的野花之中也是很难实现的。
春天里桃花开了,梨花也不甘示弱的在一夜之间就开遍了。雪白的梨花,在这个拥有无限种颜色的春天里是最奇特的,也是最纯净的。相比起其他花儿亮丽的色彩,梨花就清冷了很多。白色的梨花给人一种置身事外,不管春天里其他花儿是多么的竞争激烈,梨花只是守着它的一方小天地,就算春风将它的花瓣带去了远方,这素白的色彩,倒也没有任何想要竞争的感觉。春天里的梨花着实是讨人喜欢的。
既然是春天,黄色的迎春花当然也争先恐后的绽放了。迎春花一簇簇的,黄的色彩几乎要将绿的叶全部遮盖,迎春花的热情是春天里所有花儿中最激烈的。这也无怪乎迎春花的名字了,既是迎春,自然要展现出自己最美丽,最奔放的一面才行。这样才能迎接这个百花绽放的春天,才能在众多花种中体现出自己不一般的美丽来。
春天的礼物有很多,其中最让我喜欢的就是这些美丽的花儿了。它们在明媚的春光中绽放,迎着温暖和煦的春风,将这个春天打扮得无比的美丽动人。春天的这份礼物让多少人赞叹,又让多少人驻足观望。