小学奥运会作文
在奥运会的比赛上,我们中国队取得了很大的成功。
再一次女子排球比赛中,中国队先输给了对方一盘,接着,我们又反超,赢得了这一场排球比赛。举重运动员王明娟等待了十年终于获得了金牌。在女子橄榄球比赛中,一位队员为了不让对方进球,就用是手挡了一下,结果手流血了,可她还是继续打球。她付出了血的代价,就为了不让对方进球。在男子1500米游泳比赛中孙杨遥遥领先,打破了世界纪录。在男子4x200接力赛时,中国队第三棒第五名,孙杨用了全身力气,得了第三。孙杨创造了奇迹,就是拿到了铜牌因为中国队以前没有得过奖牌,那次得了铜牌。女子游泳比赛中叶诗文打破记录,获得第一。在射击比赛中中国队的选手得了第三,一位老将百发百中。在女子网球比赛时,李娜没有进入决赛,第一轮就败给了对手。让对手感到非常迷惑不解。让我感到很遗憾,因为李娜原来是冠军,而现在连决赛也没进。在男子举重比赛中,一位选手腿没站稳所以丢失了金牌。男子体操比赛中中国队获得了金牌。
奥运会的比赛真精彩,我们大家要多看奥运会。