小学奥运会作文
打开2008奥运会主页,看到每一幅在奥运会场上出现的图片,让我想起了举世瞩目的 2008年 北京奥运会 。 转眼之间,几个月的时间过了,听着北京奥运会主题歌,看着奥运场馆的图片,与五星红旗的线条,在脑海中慢慢勾勒出北京奥运会与每一面国旗在全世界面前升起时的情景,现在想起还是那么亲切 ,那么温暖。
51枚金牌,世界第一,一块金牌的背后多少艰辛的付出与努力,8月8日 ,我和你在北京相约,与迎风飘荡的五星红旗一起,关注这在“礼仪之邦”的盛世典礼,与每一个运动员,体验成功的喜悦。在这十七天之中,我和你北京和你一起,一起感受奥运的温暖,竞技的乐趣,鸟巢、水立方,让奥运健儿以及观众惊叹不已,中国国旗,将与中国人的心,一起慢慢飘扬......