小学奥运会作文
今天,我在家里观看了伦敦奥运会的开幕式。欧洲最大的钟声敲响了。钟声通过电视传遍全世界,奥运会开幕式正式开始。首先,有一些表演。给我印象最深的是五环在空中慢慢闭合。就在那一刻,五环朝下喷火。我觉得自己仿佛站在里面,周围是耀眼的火焰。我真的感到有点高兴。
在运动员进入体育场的那一刻,我希望,也希望易建联率领的中国代表团最终能够登上舞台。396名运动员穿着红色运动服。我也被这红色的火焰点燃了。我欢呼着大声跳起来。无法用语言来形容我的热情。我一个接一个地喊道:“我;中国队,加油。
给我印象最深的是点燃奥运圣火的环节。七名年轻人点燃了200枚象征每个参与国的铜花瓣。这些花瓣终于慢慢地升起,合在一起,成为伦敦奥运会的主火炬。在那一刻,奥林匹克运动会和平地团结了世界所有国家和地区。
开幕式已经结束,但点燃圣火的时刻仍留在我心中。我多么希望世界上所有的国家都能像现在这样紧密地团结起来,永远不要听到战争的消息。