奥运开幕式作文
昨天看了奥运的开幕式,整体感觉还不错,视觉很震撼。有一些感受在这里和朋友们一起分享:
首先开场很震撼,千人击缶的感觉很壮观雄伟,我们这些可爱子弟兵们的表演很不错,但是我比较挑剔,倒记时,有些数字有一些小小的疏漏,就是不该亮的灯亮了,个人印象中是4还有1的数字有点小问题,但是不影响大局,我本人也最喜欢这个节目,气势磅礴。
升国旗的部分,很感人,当看到56个民族的小朋友举旗入场时,感觉我们的祖国真的强大了,不容易,尤其是全场观众共唱国歌的时候,感动。
看到很多网友的议论,本人对转播导演的摄像和编辑水平很不满,该有的全景没有,该有的特写也没有,尤其是2008张笑脸,我在看电视的时候只看到了一小片,连个整体的全景都不给,可是看国外版本,全景图很感人,国内的视频超级垃圾,很郁闷,因为这是我们导演组花费一年向全球征集的,BOB可恶至极,马国力应该给全国人民和辛劳的演员一个说法。
关于主题歌部分,个人感觉一般,不是很有气势,还不如《永远的朋友》大气,可是那首歌的男歌手,孙楠的头型太难看,估计没有选上,也和他个人形象有关。再说刘欢,昨天一出场,没有把我气着,他老先生的穿着简直是准备去菜市场买菜,好歹把头发收拾一下,最好理短,当然您老先生不愿意剪头发的话,好歹换身像样的衣服吧,一个穿了好几年的运动衫,我看他以前出来演唱穿这件也至少三次了,裤子好像是西裤,鞋子没有看到,单场我就被雷死了,偌大的一个中国,跳出来的男歌唱家啊,想撞墙的心思都有。