我喜欢打乒乓球一年级作文
在我读一年级的时候,我看见大哥哥大姐姐们打乒乓球,只见小小的乒乓球飞快地飞来飞去,打乒乓的人个个都是很灵活偶的。他们的动作快得让我看都看不清楚。我很羡慕他们会打乒乓球。
后来,我也学会了打乒乓球,刚开始,我的球艺很差,我根本不敢与大一点的人玩,跟他们玩,我一下子就会被他们杀掉。我只是跟自己班里的几个同学玩玩,班里有三位同学与我差不多,不分上下。不过我太喜欢玩乒乓球了,只要有空余的时间,我就会去玩,我还十分留意别人的打球方法,一招一式认认真真的学,反反复复地炼,什么推、挡、抽、拉、旋、吊和空中削萝卜,我都学会了,还能操纵自如。现在,我在班里打乒乓球是数一数二的,我还常常找高年级的同学打乒乓球,有时我能一连杀掉好几个对手。有时和爸爸比试,我输了就会很不服气,我越来月喜欢打乒乓球了。