虽说美国没有悠久的历史,可是它有非常独特的文化以及各种有名的人物。
梅丽尔·斯特里普给我留下了深刻的印象。她出生于1949年6月22日,在新泽西州的萨米特,是美国女演员。很多观众与评论家评价她为电影史上最伟大的女演员,她迄今为止获得过17项奥斯卡提名,为史上最多。分别获得第52届(1979年度)奥斯卡最佳女配角奖与第55届(1982年度)奥斯卡最佳女主角奖以及第84届(2012年度)奥斯卡最佳女主角奖。代表作品有《克莱默夫妇》、《苏菲的抉择》、《铁娘子》等。她父亲是一个制药公司的主管,喜欢弹钢琴;而母亲是一名艺术家,喜欢演唱。
当梅丽尔还是个小孩时,就处处显露出一种极为强烈的表现欲望,她好出风头,喜欢在孩子们中间发号施令。在童年的时候,梅丽尔的母亲就教她演唱;在12岁时,她正式开始学习演唱,并希望成为一名歌剧演唱家。她在瓦萨中学学习音乐的时候,对戏剧产生了强烈的爱好,她参加了戏剧小组,学校的演出使她发现了自己在表演上的天赋。中学毕业后,梅丽尔曾经在耶鲁大学学习戏剧表演。
在学校学习期间,她积极参加各种演出,尝试各种角色。她一边学习一边积极参加各种演出,这为她以后拓宽自己的戏路打下了非常好的基础在成名之前。