春节晚会观后感
首先,在此祝大家20xx年春节快乐!每年唯一不变的是,与家人一起看春节联欢晚会欢度春节。一直以来,每年春晚主持人阵容受到大家的关注,因为主持人是一台晚会的关键因素,因此主持人的选择至关重要,据说,今年的主持人还启用了新人,是一次非常大胆的创新。
在1月20日,《20xx年春节联欢晚会》主会场主持阵容正式公布,为央视总台主持人任鲁豫、尼格买提搭档演员佟丽娅,以及从央视20xx主持人大赛中选出的尹颂、张舒越,这也是春晚近年来首次采用演员主持。
相信大家对鲁豫以及都尼格买提非常熟悉,非常成功的一位主持人,就不一一介绍她。最让人意外以及陌生的是其他3为主持人。其中,佟丽娅在我们的眼中是一位演员以及舞者,这次担任春晚主持人,确实令人意外。
大家对尹颂和张舒越是不是比较陌生,如果大家看过央视《20xx主持人大赛》,就可以深刻了解到尹颂和张舒越的主持功底,他们在《20xx主持人大赛》的精彩表现获得无数人的称赞,其实尹颂已经是第二次主持春晚了,他在20xx年的春晚时是江西井冈山分会场的主持人之一,可见是一位非常有实力的主持人。
虽然今年的春晚主持人阵容出现了1位演员及两位新人,而大家熟悉的董卿、李思思、朱迅、康辉以及撒贝宁等缺席,但是春晚的热闹气氛依然没有丝毫的减少。而春晚每一次的变化都是一次大胆的创新,祝春晚办得越来越好。
春节晚会节目观后感5
每到春节,最令人期待的是央视春晚,央视春节联欢晚会陪我们走过了无数个春节,带给大家无数的欢乐!不知道今年的春晚又会上演着怎样的精彩节目呢?
春节联欢晚会在第四次彩排的时候,精彩的舞台和炫目的节目就已经让大家赞不绝口,说到这,大家是不是都期待春晚的到来呢?20xx春节联欢晚会主要以“诗画”为主题,完全体现了人们充分的幸福感。其中,20xx春晚语言类节目令人深刻,因为语言类节目新意频出,笑点爆棚,既深度反映社会现实、展现百姓生活的幸福,也显示了高超艺术水准。与往年相比,今年语言类节目在数量上为历年之最,为什么这么说呢?首先,今年语言类节目在题材内容上丰富多彩。其次,许多节目聚焦“情感”表达,无论是亲情、爱情、友情还是陌生人之间的互帮互助,一次次走心的情感沟通,如春风化雨演绎出真挚的人间大爱。最后,今年春晚舞台还出现鞭挞形式主义、官僚主义的语言类节目,真是太现实了。
非常喜欢今年的春晚,希望春晚在未来的道路上会越来越好。