春节晚会观后感
“嘀嗒,嘀嗒”,时间一分一秒地飞速消逝,很快就到了除夕,当然,也迎来了新的春节晚会。
春节是我们中国的传统节日,很多人都在除夕那天为家里张灯结彩,他们有的挂上了灯笼,有的贴上了春联,还有的贴上了倒福。
晚上八点钟,我和妈妈坐在床上,全神贯注地看起了马年的春节晚会。春节晚会里面的节目可多了,如:精彩的魔术表演、搞笑好玩的小品、好听的乐器合奏、迷人的少数民族舞蹈……他们个个精彩,个个创新。
但是,我最喜爱的节目还是《扶不扶》这个搞笑的小品。当郝建拽着自己的破自行车走在街上时,一位老太太走楼梯,不当心扑了个空,郝建好心去扶她,那位老太太却看他的自行车很破,以为是撞自己撞的。但是,郝建还是扶了她。后来,郝建问老太太还能走吗,老太太却说“走还能走,但是,是按表走的”。我和妈妈看了后哈哈大笑,那声音源源不断,一个高潮接着一个高潮,房间里忽然炸开了花,笑声直到后来他们化解了误会才慢慢停息。
说道这里,我觉得最好玩的还是魔术大师的精彩魔术表演。那位魔术大师可厉害了,竟然能把人民币随意变成美元、欧元等,这让我惊羡不已,不得不在心里由衷地佩服他。当他从手里突然变出一个大面包时,我的心里变得更加惊羡不已。直到晚上十点多,我才渐渐地进入了梦乡。