XX年的春晚,是以你我中国梦,全面建小康为主题,努力实现小康社会,在真情、感人、祥和的气氛中传递社会正能量。
今年的春晚,有悠扬动听的音乐,有婀娜多姿的舞蹈,有轻松搞笑的小品,还有惊险刺激的杂技......
我非常喜欢看小品,喜欢它的幽默和风趣,看着前面的歌舞,感觉没意思,像是催眠曲,唱得我都想睡觉了,突然出小品的时候,我的精神一下就来了,第一个小品是《快乐老爸》,是由笑星冯巩演的,冯巩的宠物狗狗丢了,正好一个男孩捡了一只狗,而且还拿着一张宣告,是说捡到狗者赏5000元,小男孩的妈妈正好做手术需要钱,这只狗狗本来不是冯巩的,他看到孩子急需要钱的无助,他想帮帮孩子,就毅然坚定的说:“这只狗狗就是我丢的。”没想到这只狗狗是一位阿姨丢的,,后来冯巩的儿子及时找到了自己家的狗狗,这才化解了一场矛盾。让这世界处处充满爱!
魔术师刘谦,依次表演了两个魔术,他拔了根头发,竟然变成了一双筷子,还居然能从平板电脑中夹出水饺来,我看的出神入化,魔术真的很神奇!
还有是佟铁鑫和杨洋合唱的《父子》这首歌,深深打动了我,真是父爱如山啊!也打动了现场所有的观众。
小品《放心吧》讲的是老孙乐于助人,却被认为是诈骗分子,情节曲折动人,每个演员都演得惟妙惟肖,非常生动形象,在这个喜剧小品当中,主要表达的核心价值是以友善为主题,以爱为核心,有笑有思,寓教于乐,我看得津津有味,我们要全面实现小康,让中国处处传递社会正能量!
XX渐渐地像我们靠近 ,马上就要告别20xx年了,倒计时开始了“6、5、4、3......"新年的钟声敲起,响声震耳欲聋,我们怀着喜悦而激动的心情张开双臂来迎接新的一年,心里满满的期待,期待这新的一年一切更加美好,期待更精彩的下一届春晚!