《绿山墙的安妮》读后感
这本书是加拿大蒙哥马利写的,这本说的主人公安。雪丽可是一到绿山墙他的名字就变成了安妮·雪丽。
安妮原来是个孤儿,可是发生了种种意外的她却变成了一个有家有父母有有朋友的她。
当初马修伯伯把她带回了绿山墙的时候玛利亚说:“不是个男孩么,怎么会是女孩玛利亚决定把她送回去,可是马修伯伯却不让。
就这样安妮的生活有好有坏,她过的一直很不踏实,后来她偶然遇到了一位好朋友黛安娜,她们是一个真正的好朋友……
就在她认识她的时候,她们意外地被分到了一个班就这样她们一直生活了下去。
读完了真本书,我心里久久不能平静,应为那个小女孩是善良的,是可怜的,是勇敢的,是……
我相信善有善报恶有恶报,好人的日子会过得平静,坏人是会遭到报应的,日子过的一定不安宁。