《非常女生》读后感
我读了杨红樱写的《非常女生》这本书后,书中的一名名出色的女生,真是各有所长,真不愧是非常女生呀!
魅力女孩子冉东阳的坚强和爱心深深的感动了我,双面女孩莫欣儿幸福家庭背后的害怕,让我知道无论什么样的家庭,都要幸福快乐。聪明可爱的小魔女,让我惊喜不断。侠义女生戴安让我知道了什么是仪义。
漂亮和不漂亮的女生各有各的优点,坚强女生背后的艰苦。八卦女生的神秘。胆小女生的天真可爱。女生就像千姿百态的花儿;女生就像百读不厌的书;女生就像雨后的彩虹;她们让我知道我要坚强、可爱、天真。