我非常喜欢看杨红樱写的作品,于是妈妈给我买了一本杨红樱的作品——《非常小男生和小女生》。
这本书很好看,男生杜歌飞因为课间总是拼命的玩游戏,导致上课尿裤子了,全班都哈哈大笑起来。杜歌飞的同桌金贝贝有一次看蚂蚁搬馒头,看了入了迷,忘记了上课。读了这本书,我深受启发:做事要有条理,要分轻重,上厕所要在课间上,不然就上不好课了,只顾着玩,上课想去上厕所,最终弄的一团糟。蚂蚁搬馒头是很有趣,但上课还是要上课的,下课看也不迟啊,要正确安排时间。
我也有一次尿了床,那是我上幼儿园的时候,晚上喝了很多水,睡觉的时候我梦见了我走到了洗手间,只觉的身下很热,我一下起来了,原来是尿床了,我十分吃惊,当时,我有点后悔喝了那么多的水,没有上厕所,我用手摸了摸,潮潮的,都可以搞出水来了,我心扑通扑通直跳。
《非常小男生和小女生》这本书很搞笑,喜欢的人可以到我来借阅哦。