在假期里,我读了faber写的《昆虫》这本书,我特别喜欢描述“地下毒王”,狼蛛。
狼蛛是一种狼状的有毒蜘蛛,是蜘蛛家族的一员。他不去打猎,而是在地上挖一个洞。除了狼蛛,蜘蛛和浣熊也不捕猎。Tarantulas挖洞,就像女孩穿靴子,在“靴子”管身体的部分,一个狼蛛会制造“梯子”呕吐丝绸方便的社会攀岩者,狼蛛把猎物藏在视线之外,为自己提供食物。狼蛛的天敌是蜘蛛蜂,因为一旦狼蛛被昆虫拖出洞穴,它就会失去勇气,被视为动物的食物。
蜘蛛的身体由两个部分组成,头部、胸部和腹部,有八条腿,所以不能叫昆虫。人们往往不喜欢他们,因为他们相貌丑陋。有时我认为人类和动物有很多共同之处,科学家们继续研究改变人类生活的动物的习性和生存。例如:从那些受到启发而制造飞机的鸟类身上;它的灵感来自蝙蝠制造超声波仪器;从蜻蜓飞到研究直升飞机。动物也会了解人类。例如,日本猕猴学会了在吃甜土豆之前先清洗和吃,而且他们已经学会了。在日本还有一个酒吧,那里的猴子是“服务员”。
人类对动物的研究仍在继续,faber是昆虫研究的先驱。动物王国和一些人类未知的秘密,有时我想:动物可能有自己的语言,如果人类和动物的语言可以翻译,可以交流,互相帮助,它将创造一个美好的世界!