我的妈妈是精灵读后感
我看到了一本书,名字叫《我的妈妈是精灵》。光靠这一个书名,就吸引了我。我心里想:“妈妈”不是人类是精灵吗?还是说她妈妈就像一个精灵一样?或者是因为她妈妈有魔法?……我情不自禁的走过去,拿起这本书津津有味的看了起来。
故事里最让我印象深刻的两个事情:一、陈淼淼的妈妈变成了浑身蓝色的精灵。二、妈妈在喝青蛙血。当我读到陈淼淼的妈妈变成浑身蓝色的精灵的时候,有一点怀疑,自己的妈妈是不是精灵。当我读到她的妈妈会飞的时候,我也好想让我的妈妈变成一个浑身蓝色的精灵,带我在天空中飞来飞去。要不要看从来没见过的风景,带我看世界奇观。但我读到最后的时候,说道她的妈妈又要回到精灵的世界的时候,又有一点伤心了,谁想让自己的妈妈离开自己一辈子呢?唉!即想让妈妈变成一个精灵带我飞来飞去,又不想让妈妈离开我一辈子,真是难以选择呀!
我读到陈淼淼的妈妈喝了青蛙的血的时候,又有点害怕了,我可不想让我妈妈这那样会多残忍呀!多可怕呀!
读完后我知道了,要珍惜现在的美好,现在不享受,以后就没了。