秋天的雨作文三年级
今天早上,我还在睡梦中的时候,一阵雷声把我给惊了,我往外一看不知什么时候开始下雨了雨下的可真大呀好像从天上倒下来似的,树上的叶子落得满地都是,到处都是雨水。
在我学过的短文当中,知道春雷,每当春天到来时才有雷声这雷声是不是该叫它秋雷呢?
早上人们都冒着大雨去上班,我也和妈妈一起坐着公交车去她单位,在公交车站等车的时候,因为雨下的很大,路边有很多的积水,每辆车从路边经过的时候,都会溅起许多水。听大人们说:“秋天的雨下过几场后,天气就会慢慢的凉快了。”我喜欢秋天的雨,它能给人们带来凉爽,让天气不在闷热。所以我喜欢秋天的雨。